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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. A. dos; ALVES, M. E. dos S.; PALHARINI, W. G.; MARSCHALL, I. R.; MARQUES, R. F. |
Afiliação: |
SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN; MAXWELL ELIEZER DOS SANTOS ALVES, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; WAGGNER GOMES PALHARINI, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; ILCE ROJAS MARSCHALL, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM AGRONOMIA – UFGD. |
Título: |
Ocorrência e identificação de espécie espontânea com moderada tolerância aos herbicidas glyphosate e 2,4-d no Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
ISBN: |
978-85-7035-366-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111765/1/51-ocorrencia-sabrina.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ENEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; GUILHERME PASSAMANI DOS SANTOS, UFSM. |
Título: |
Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade sensorial e com garantia de sanidade. A oferta de jaca minimamente processada é uma alternativa, devido à dificuldade operacional apresentada pelo fruto, por ser uma planta laticífera, o que restringe o seu manuseio e consumo. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da temperatura de armazenamento (3 ºC e 6 ºC) na conservação da jaca dura minimamente processada, mediante análises físico-químicas e sensoriais. Os frutos processados diferiram em relação aos frutos in natura quanto ao pH, teor de sólidos solúveis totais, acidez total titulável e vitamina C, exceto com relação à umidade, cuja média foi de 72,3%. O produto minimamente processado teve qualidade sensorial similar à da fruta in natura, demonstrando potencial para ser aproveitado como produto conveniente. |
Thesagro: |
Alimento; Jaca; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Artocarpus heterophyllus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39026/1/2011-R.Catie-RCA-Avaliacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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